Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
Вы сравнивая трейдинг с бизнесом пытаетесь провести аналогию с расходами. Но она не очень точна, так как все что вы указали для бизнеса как то зарплата, топливо, или аренда - это "попутные" и "накладные" расходы которые заложены в смету и имеют...
Вы даже не представляете сколько сил и времени потрачено на понимает такой простой истины, как то, что вы озвучили - нужно понимать. Что время от времени нужно воздерживаться от торговли. Ведь при попадании на рынок какое понимание у новичка?...
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Салют Коллега!!! Смотреть фильм о комплексах режиссера..два раза:...это так по интеллигентному...страдания душу светлят Помогает,так это хорошо...главное не перебарщивать с помощью подобного...потянет на альтруизм Кстати,а Вы в у Bybit счет не...