#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...
С выходными тебя, Сереженька! Наши с тобой ожидания отработали, валютная пара GBPUSD установила новый локальны минимум в пятницу на 1,2879. Потенциал снижения еще есть. Рассматриваю снижение вплоть к нижней границе индикатора XamaSystem дневного...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован широкий боковой...
Мне вот интересно увидеть мнения людей на эту тему, нужно ли учить MQL чтоб достичь успехов, или можно обойтись и без него, не мение успешно торгуя только вручную? Знание языка желательно но...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...