Доброго, Дима! Выходные длинные у нас получились. Ну а пятничные торги EUR/USD ничем не удивили и не порадовали. Все так же диапазонная возня. Вновь под закрытие торговой недели цена устремилась к нижней границе у поддержки 1.1275. Вероятно ее...
На дневном временном интервале отчётливо прослеживается уровень сопротивлени, который сдерживает цену и не пускает её выше. Часовой временной интервал. Здесь прослеживатся фигура разворота голова и плечи, появившаяся именно на данном уровне...
Доброго дня! Под конец недели стало приходить все больше новостей о потеплении отношения США с Китаем и пускай вес это на уровне слухов, но тем не менее мы видим, что многие инструменты на это отреагировали очень позитивно. Так что торговый...
Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...
Данная картина на графике дневном меня устраивает по паре AUDJPY и полным ходом растет цена в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...