Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.01) Возможно при появлении...
В общем-то ваша правда. Чем более скромны цели и не алчны входы в рынок - тем и нервы крепче и здоровье лучше у трейдера. Нет смысла строить из наших "копеечных" депозитов какую-то биржу и стараться поднять миллионы там, где по сути и сотни...
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...