Привет! Я пока на заборе, точнее на огороде сижу. Скоро как ты буду торговать, когда появится свободное время. Вы пока с Юрой придумывайте, а я почитаю вечером, может у Вас получится сделать очередной шедевр и покорите Форекс! а с индикатором...
Рулевые процессом медведи на рынке и дальше сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда на назначенном графике четырехчасовом. Считаю логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
#Bitcoin Приветствую! Да, сейчас для покупателей биткоина не самые хорошие дни. Произошло то что некоторые ожидали. Трамп долго решал по резерву и его решение многих просто разочаровало в итоге начались массовые продажи биткоина, эфиру вообще...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, H4 Падения ниже МА не будет точно, да и дойдёт ли EUR/USD до 1.0862? Что-то я сомневаюсь в этом. В целом, ситуация складывается таким образом, что достижение уровня 1.0994 представляется реальной возможностью....
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 59.28. Если цена поднимется до 64.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 53.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Буду...