Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...