Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.03835 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...
Миша, дружищщще, привет! Не поверишь - соскучился Смотрю, ты строчишь крупными буквами, вангуешь направо и налево. Ну молодец. А я вот слегка вынырнул из четвертого измерения и сразу к тебе, чесслово. Ты же не против, если я тут у тебя слегка...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...