GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
То что сетки дают заработать я согласен, сам пользуюсь сетками. ДА они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться, прошли...
#EUR/USD. Привет. Действительно, на этой неделе ждем публикацию ставки от ФРС. А именно данное событие произойдет в среду. Ставку менять, скорее всего, ФРС не станет, но вот выступление Пауэлла может дать сильное движение по рынку. Тут интересно...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3327 и сейчас торгуется на...
Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...