Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...
EUR/USD Доброго дня! Из анализа итогов прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар мы видим, что на дневном графике, медведями установлен новый локальный минимум на отметке 1.0225, что подтверждает наличие и развитие нисходящего...
По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
USD/CAD четвертую неделю двигается по восходящей трендовой и пока её цена не пробьет уверенный рост продолжится. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1,44037 в месте пересечения с прямой, поэтому продажа на её пробой выглядит довольно...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...