Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
Мы пришли на форекс пробовать свои силы и пришли сюда по своему желанию, а это значит, что мы пришли с позитивом, с мечтами, со своими планами финансовой безопасности. В любом процессе нужно мыслить позитивно, а уж тем более в форексе нужен...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...
Доброго дня!! USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр...
AUD/USD. Надо будет смотреть хватит ли у медведя сил опустить настолько пару австралиец американский доллар, просто в идеале мне бы здесь хотелось зайти в покупку чуть-чуть пониже уровня поддержки 0.6261. Ну то есть предполагаю что цена может...