Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...
GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий момент...