Привет всем по паре NZDUSD после сильного роста, цена уперлась в сильное сопротивление, 0,6025 примерно, пробиться наверное не получится, но вот пока не вышли из сужающегося канала который еще растет, то можно покупать и рассчитывать на продолжение...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Рассмотрим валютную пару CHF/JPY на часовом графике. На самом деле курс валюты идёт только на север. Итак, торговый день был завершен на уровне 175.02. После касания уровня 174.20 курс валюты отскочил...
Вероятность у всех одинаковая, что у опытных трейдеров, что у только начинающих. Можно не зная правил игры, отхватить хороший приз в любой игре. А можно зная много и имея опыт, ошибаться и это стоит всего депозита на форекс. Советую почитать тему...
Взаимно! На 1.1270 спуск допускаю, ибо там долговой уровень, поэтому с покупками пары я точно не тороплюсь. Следующая неделя интересной должна получиться и я не думаю, что мы на старте оной куда то далеко убежим. Основные события в четверг и...
GOLD По золоту никаких особых изменений в результате пятничных торгов прошлой торговой недели не произошло, здесь по прежнему пока юг, поскольку индекс доллара США практически простоял на месте так и пройдя очередную северную коррекцию в район...