Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/USD. 100% гарантии конечно нет и не будет, но подозреваю что после вот этого вот второго захода на север, где бык смог подняться чуть выше сопротивления 1.3415, мы как раз и развернёмся на южную коррекцию. Собственно надо просто набраться...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
#NG дневной временной период . На таймфрейме D1 возможно произойдет пробой вверх уровня продавца 3.130 и в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара . По моему мнению скорее всего так и произойдет . После пробоя на графике цены будет...
Приветствую. Надо отметить, что уже давно и в том числе сегодня ничего по паре EURJPY не меняется. При чем сегодня и еврик и иена торгуются исходя из спроса на доллар и не важно есть он или нет, потому что в той же Японии выходной, а поэтому и...