USDJPY 08.11.2024 Добрый вечер, ну вот и пятница подошла к окончанию. По валютной паре USDJPY я пока что продолжаю смотреть в сторону сигнала роста. Покупать можно было уже давно, просто каждый для себя сам определяет выгодную точку входа и...
Приветствую, коллега! Зато, чем заметнее... тем больнее потом падать. Это и в физическом плане и в психологическом.... USDZAR. Если брать на рассмотрение часовой график, то в самом деле просматривается перспектива нисходящего движения. Сегодня при...
EUR/JPY Цена пары EUR/JPY упала все же. Приличное падение рисует цена пары под закрытие рынка. Честно говоря, я ждала падение курса японской йены, а евро ждала наверху. Ну вот получается так, что европейская валюта в паре падает и совершили мишки...
Я думаю это утка. Я встречал распределение по доле кошельков относительно больших и малых, и действительно в основном монеты на крупных кошельках. Так и должно быть. Но если вы на уровне Рокфеллеров и прочих, и фактически народе эти фамилии...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....