Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник газ (NG) пошёл вверх, хотя пока рост не особо сильный. При этом пока только RSI вверх смотрит и то слабовато, стохастик вниз направлен. То есть, не факт что позднее будет сильный рост,...
Предположение оправдалось: 18 марта цена USD CHF спустилась к поддержке 0.87540, пару суток пыталась её пробить, и 20 марта ушла вверх к сопротивлению трендкора D1 в отметке 0.88400. Это - рубежное сопротивление трендкора D1, если цена укрепится...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Мой прошлый прогноз на покупку #Ethereum в зоне поддержки 1970-1928 полностью отыграл, полагаю, многие воспользовались моим советом и получили прибыль. Цена уже взяла первую цель на отметке 2085, индекс...
Чисто фундаментальный прогноз. по экономическому календарю. По GBP/USD сейчас ситуация интересная. Сегодня выходят данные по PMI в Великобритании, и это может сильно повлиять на фунт. Если индекс деловой активности в производственном секторе и в...
Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой...