Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...
Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
Одно из заметных событий в сфере искусственного интеллекта, произошедших на этой неделе - это рост акций MediaTek TPE: 2454. Бумаги тайваньского производителя достигли семимесячного максимума после того, как компания объявила о сотрудничестве по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...