По моим предположениям, основная поддержка для AUD/USD находится даже не на дневном, а недельном графике, на котором продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса и в очередной раз пытаются пробить нижнюю границу первой импульсной зоны 0.6205....
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
Привет. Ну смотрите если немного завышать риски то теже 100 долларов можно будет заработать намного быстрее, уменьшив тейк профит. Ради интереса вы можете использовать свою стратегию торговли на демо счёте с завышенным лотом и уже сравнить подходит...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...