AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
ПО XAUUSD была возможность докупиться после пробоя 2766, но я ее благополучно упустила. Но там достаточно быстро все произошло. Пробой, откат, короткий ложный по тренду и поехали. Ну да ладно, что теперь... Пока удерживаю покупку. Жду перехай! ...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.55803, было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку, затем был здесь диапазон выше...
Скорее всего именно данные по ВВП США будут приниматься во внимание, ибо о понижениях ставки ЕЦБ на каждом заседании вплоть до мартовского было заявлено давно и оно вполне может быть уже заложено в цену, хотя какую-то медвежью реакцию на понижение...