Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
#CL Привет Павел. Как видно, да, медведи сейчас снова начали сдавать, и недавнее снижение сейчас как движение, давшее старт от 81 й фигуры сейчас не оказывает того влияние на котировки по энергоносителю, хотя глобально всё остаётся как прежде,...
NZDJPY Пара здесь торговалась ниже скользящей средней. Здесь наблюдается диапазон, так как здесь есть небольшая дивергенция на графике, то здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. Торгуется пара сейчас выше скользящих средних, и если...
Всем привет! Набираю новый состав команды АЛЬПИНИСТЫ. Друзья, хотите посмотреть, как снимаются трагедии и комедии в конкурсе "Блокбастер" с высока? В прямом и переносном смысле. Тогда вам в команду АЛЬПИНИСТЫ. Чем выше возьмем вершину, тем выше...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...