Как-то смотрю резво начали расти мы на USDCAD, что честно говоря уже насторожить должно потенциальных продавцов да и действующих тоже. Так как все это идет на растущем долларе, а мы все наверное знаем прекрасно, как умеет и любит доллар...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPUSD Впервые за довольно долгий промежуток времени на графике котировок обсуждаемой валютной пары GBP/USD может появиться картинка, которая могла бы представлять интерес для меня, ибо есть нюанс, как любят сейчас говорить. Но, обо всем по...
USD/CAD Доброго дня всем трейдерам. Торговая пара двигается в полном соответствии с торговыми ожиданиями. На сегодня запланирован довольно насыщенный экономическими событиями фон. Основное событие я бы для себя выделила, которое состоится в 15:30...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас по прежнему все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение. И есть промежуточные площадки в районе 1.1385 и...