GBPUSD Ничего не хочу особо утверждать, но смотрю недельку и тут неплохой сигнал на попытку развернуть всё это движение обратно в южном направлении после полученного максимума большой северной тени 1.3206. Здоровья, Вадим. Мне же на больничном...
Надеюсь приятный? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я надеюсь, что перехай понедельника всё же делать не будут, поэтому сопротивлением для меня выступает уровень 3050. Но не исключаю, что в...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.60454. Рассматриваю продажи к уровню 0.59029 от которого...
Пара GBP/USD корректируется после сильного нисходящего импульса от области 1,3048. На часовом графике наблюдается попытка формирования локального дна в районе 1,2710–1,2692, откуда произошёл краткосрочный отскок вверх. Тем не менее, структура...
У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...