Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на то, что пара торгуется в узком...
Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
Добрый вечер Ибуш! Согласен, но с другой стороны ожидаемо и лучше так, чем все время вверх без откатов. Да и сразу сильного падения без существенного драйвера ожидать, как правило, не приходится. Минимум сначала идет консолидация и разворот. И по...
Среднесрочный анализ рынка пары. Ожидаю продолжение консолидации в диапазоне 1.2835–1.3000. Классика жанра- Прорыв выше 1.3000 это вероятно при дальнейшем ослаблении доллара или ястребиных сигналах от BoE. Падение похоже ниже 1.2835 может привести к...