Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена явно настроена по-медвежьи. Да цена первично прошила достаточно важную...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пока что пытаются удержать свои позиции, однако, как видно из определенных индикаторов есть некоторое ослабление южного направления. На графике, цена,...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Решительную попытку затормозить северную откатную волну показала валютная пара AUD/USD не прошедшей торговой неделе. В результате очередной пятидневки W-таймфрейм выдал свечку, которая хоть и бычья, но очень близка к определению доджи перевернутый...