На рынке форекс никто никого не держит - это прежде всего. Нужно понимать, если ошибся с выбором профессии, то делать особо нечего на рынке, а таким то людям лучше найти себя, хотя это долгий и затруднительный процесс в жизни нашей. Как никак всегда...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.80608. Тенденция нисходящая. Две составляющие сходятся плюс к тому на индикаторе нет никаких дивергенций, можно сказать что уже три составляющие сходятся. Если пробивается поддержка...
Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....