EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...
А если бы знать заранее, когда рынок играет с тобой, а когда уже ты играешь с рынком. Здесь часто роли меняются и надо успеть вовремя остановится и вывести всю прибыль. А по поводу прав или нет - это только выигрыш может показать. Алгоритм у этой...
Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
Sanfic, доброго субботнего дня и конечно же да, нельзя не согласиться с тем, что цена USDJPY вплоть до закрытия недельных торгов этой ночью продолжала торговаться в рамках снижения. И в принципе успела в этом отношении завершить торговую неделю,...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...