Тут лишь хочется спросить, а что ты поменял в своем подходе? У меня тоже есть изменения, но не скажу, что они приносят прям восхитительный вариант. Как обычно, в тренде мало что работает оказывается, хотя и флэт тоже так себе состояние. GOLD. Не...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Ага, если доплачивать будут за такие прогнозы, то тогда будут также вычитать за те, что не зашли. Но цена сегодня уже ниже 60-ти, а у меня что-то не получилось с этого что-то взять, уж очень тяжело вчера Нефть весь день снижалась и не забывала мне...