По NG картина ясная и понятная на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Так котировки натурального газа растут на рынке. Интерес уже стал большой к покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Два из...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2400. Цель этой покупки будет...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 93963.06. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
)))... ну каждый день это я погорячилась, но немного совсем), скажем так каждые 150 пп прохождения цены, и закрывшись руками, может сетка нужна покороче, но пока оставлю так, работает и работает пусть). Да, а я думала деление отменено уже на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 84.78 и второй - 85.20. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной паре,...