Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...
Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...