Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...
Хоть и опустились вчера чуть ниже 1.0354, но тем не менее рост по EUR/USD отработан. Я купила, правда чуть поспешила со входом, но не суть. Теперь бы разобраться чего ждать дальше. Вариант с восходящим движением остается быть в приоритете, но на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Технический анализ для длинной позиции по #TRUMPUSDT Рекомендуется вход в длинную позицию по валютной паре #TRUMPUSDT на уровне $41.479 с установлением стоп-лосса на отметке $41.105. Анализ базируется на данных 5-минутного таймфрейма (5m TF). Анализ...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...