Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по уровню...
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...