Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно почти по всем мажорам у нас оставался тренд, но только до сегодняшнего дня. Потому что и по паре AUDUSD ситуация меняется и мы серьезно подрастаем, при чем и сейчас давим в...
Начну с того, что являюсь официальным интродьюсером продукта СИФД. И хочу рассмотреть его с точки зрения трейдера, управляющего копи-трейд счетом и интродьюсером одновременно. Потому что вижу в этом сочетании максимальную степень доходности, как...
Тайм H4. Для начала определимся куда у нас основное направление? У меня это юг и все варианты зигзага вверх — откат. Север по существу полностью закрыт. На сегодня основные два маячка для захода по паре 0.5585 и 0.5620. Выдавят верхний пояс 0.5620 -...
Хорошие цели, успеха в этом пути. В этом году уже пару человек завели дневники по постановлению своего баланса. Но стоит отметить что у всех есть опыт, а значит и возможность это сделать. Я же пока по-скромному решил увеличивать свой депозит с...
По главной криптовалюте на сейчас актуален вот такой вот восходящий канал Цена отбилась от его верхней границы и это не смотря по падение курса доллара фактически по всему спектору рынка. Превосходство остается явно на стороне покупателей и они...