EUR/CHF остаётсяв области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Доброго дня тебе, Валерий!Твоя идея по росту актива в отработке, поздравляю!У меня сегодня утром была открыта покупка, которую за рыла с профитом. Допускаю, что цена сможет на протяжении дня протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8998. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9008, для первой половиночки TakeProfit...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от...