Да, сидячий образ жизни пользы не несёт. Поэтому физкультура необходима. Да и в целом для современного человека она должна быть такой же повседневной вещью, как принятие душа или чистка зубов. К тому же мозг не способен к длительной концентрации и...
У меня с днями недели никак не связана игра. Да и какой смысл тогда вообще торговать в пятницу, если есть страх получить убыток на выходные? И психология в этой игре играет роль тогда, когда нерешительность игрока приводит к убытку только. А если...
Здравствуйте! @>- Не могу попасть в личный кабинет. Ни одна ссылка не работает. ...
Привет Танюша! У меня рост сейчас особо не получается, пока EURUSD не протестирует 1.0657. Именно данный ориентир думаю сможет выступить некоторой поддержкой и отсюда вполне можно реализовать вариант с отскоком. К тому же, получим полноценной...
NZD/CHF остаётся в области уровня 3/8 (0.52490), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 125.8 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...