Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
Подходит к завершению возможная первая волна роста по акциям компании Amazon. Если пройтись по разметке, то возможно обнаружить полноту волновой картины и уже есть смысл рассматривать возможности в медвежью сторону. При этом следует отметить и тот...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Женя, приветствую! Спасибо! И тебя с профитными трейдами! Вообще, конечно, глядя на всплеск волатильности с открытия рынка сегодняшнего, и роста цены по паре EURUSD, еще раз не пожалел, что закрыл позицию от 1.0510 в пятницу, и со спокойной душой...