Наверно еще очень рано про "to the moon" на EURUSD говорить, так как сейчас третья дневная волна идет и выше ее цели 1,1714, а также выше верхней границы восходящего канала 1,1850+- пробиться будет очень сложно, еще не факт что туда дотянут ибо в...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем в начале недели высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подкосила новость об...
Сильнейший северный импульс выдали покупатели валютной пары AUD/USD по итогам торгов прошедшей недели. Даже несмотря на геп и новые минимумы, держатели лонгов смогли сгруппироваться и сработать на результат. У меня есть надежда, что северная...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Всех приветствую! Прошедшая неделя оказалась довольно волатильной. На длинных движениях по пяти валютным парам была выручена относительно хорошая в процентах прибыль. Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас...