Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и терпилы,...
Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, поэтому покупать сейчас куда перспективнее, чем продавать, но наличие еще не сломанного медвежьего поглощения смущает, не глядя на то, что...