Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0350. И если все пойдет по плану, то прибыль...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да и сегодня конец недели и не понятно что будет происходить, в пятницу всегда как то цена двигается против всех правил, так что можем спокойно провалиться, вчера как то не пошла у меня торговля, оставил одну покупку с плюсом и прям на уровне...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому приоритет я на текущую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2903.16. Текущая неделя...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены прошла за снижением. Была пробита поддержка 161.515. Поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, на текущую неделю. По этим причинам я приоритет отдавал снижению уже в сторону...