Здравствуйте. С открытия торгов покупатели по Евро пробуют что-то сформировать наверх, но пока что этот рост смотрится больше коррекцией к падению, после окончания которой можно будет ждать продолжения падения. Продавцам теперь надо будет пробивать...
Привет, Иринка - красива как картинка! С прошлого года не виделись! Это что такое, разобралась? Фотопазлы, кажется. Вот развлечение тебе подогнали) И тебе ivis, привет! Вы уже в бою и в рынке, только год начался. Вся в делах, заботах аки...
Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нет, Оля, не закрыла свою покупку, пока так: Но сейчас по GOLD подошло к небольшому скоплению от 16.12.2024 с центром в 2652.00, вполне могут прижать быков.))) Думаю, коррекция будет, не знаю, насколько значительная, но как я уже писала ранее, не...