Привет. Ну жадничать в любом случае сильно не стоит так как это может привести рано или поздно к сливу депо, я вообще стороник того что бы взять минимальное количество пунктов и выйти со сделки. Единственное если цена нормально движется в сторону...
Получать прибыль в постоянном режиме можно хоть с 10 долларов, вопрос лишь в том, устроит ли человека размер этой прибыли. Если говорить о постоянстве, то здесь подразумевается спокойный трейдинг с умеренными рисками. То есть общепринятыми 2-3% на...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она сейчас торговаться в нём. От поддержки 1.08102, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 1.11306. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, сегодня статистика по рынку труда вышла в позитиве, а вот уровень безработицы у меня вызывает большое сомнение, в особенности при том, как Трамп ведет миграционную политику. Так что, как говорил...
Хоть сегодня ночью и была некая встряска, но на SILVER она ни как не отразилась, потому что драгметалл, продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться, ещё пару дней назад. Сегодня, серебро уже несколько раз тестировало...