Вот и я про что говорю. Надо смотреть статистику, знаешь сколько там трейдеров с сотней процентов прибыли за год? Много, а начинаешь смотреть историю, до это 2-3 года было минус 100% А через год опять нет никаких сотен процентов прибыли, а только...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 79.78 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации коллеги, чем шортить. Одновременно как линии енвелопес, так и линия...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки вернули себе полное преобладание на рынке, однако, все же необходима коррекция, которой, уже давно не было, хотя продолжение севера в дальнейшем пока что...