Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Прошу разъяснений у Gold ! В команде заявлено 5 участников, четверо пополнили счета, 5-ый участник пополняет счёт ,допустим, через пару дней. Могут ли четверо начать торговать? Пятый участник после пополнения счёта начнёт торговать и будет тоже...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
да что ж ты дремучий такой тебе конкретно по кластерам показывают сколько и на каком уровне было куплено и продано, это бинанс,есть агрегатор всех сделок по фьючам и споту по нескольким биржам ,показывают кто покупал и где какими обьемами.Ну хорош...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! По евро/дол сегодня мы видим супер уверенный рост. Причем рост этот начался еще на европейской торговой сессии, а с открытия американской торговой сессии рост стал еще более агрессивным, импульсным. Цена улетела на...