Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Думаю, что рано покупателей японской йены списывать в утиль, поскольку похоже, что они вчера отработали только первую волну роста, который после завершения коррекции может возобновиться. Сейчас основной ориентир...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Да дело в нашей поспешности и в рынке. Я вот стоп сегодня по золоту поймал, робота включил и теперь 78 долларов отработать нужно, думаю что получится отработать, я и руками торговал. Но руками хочу перестать торговать так как могу поспешить и...
Так вот и я к этом склоняюсь. У компа весь день нет возможности находиться, а догонять сделки когда есть время такое себе удовольствие. Так что пока отдаюсь в руки советникам, а потом будет видно. Проверил на себе, 70 пунктов нормально, но при...