Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...