#CL Произошел пробой уровня покупателя вниз на дневном интервале . Поэтому естественно рассматриваем в текущей ситуации в приоритете нисходящее движение . На ценовом графике образовался объемный уровень 70.46 и если цена дойдет до этого уровня ,...
Но я бы купил от круглого уровня фунт, думаю что сделает ложный пробой и на разворот и можно взять пятнадцать пунктов в покупку, но я не советчик, так что сам принимай решения, я точно сейчас подкину еще покупку, мне все равно мало покупок, мне...
Конечно, на вопрос, вынесенный в заголовок ветки у всех будет разные ответы. Прежде всего всё зависит от ваших навыков в торговле, если вы сможете зарабатывать трейдингом, то сможете и обеспечить себя на пенсии. Возможно желательно всё-таки...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре NZD/USD медведи протестировали поддержку 0,5512(0%). Вероятной целью для бычьей коррекции по валютной паре NZD/USD является сопротивление 0,5708(23,6%). И примерно здесь же находится линия...
По сути на рынке сложно заработать за один торговый день, а если и возможно так торговать, то профессионализм должен быть на высоте. Инвестиции это самый лучший и безопасный способ приумножить свои капиталы. Торговля же на рынке напоминает бизнес,...