В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
GBPUSD Фунт провалился под зону баланса месячки, да и КТЛ пока сверху цены. Так что покупать нужно только после закрепления цены над зоной баланса. И на дневке еще те качели. Есть закрепление под трендовой, но под ценою лежит сильная зона...
#Bitcoin Торговцам по данной крипто валютной паре, привет. Продолжается атака, со стороны медведей, на крипто валютную пару, и кака они надавив смогли пройти за поддержку 82к, ещё с конца прошлой недели, так и продолжают распродажи монеты, хотя уже...
Все бы ничего, но это, если знать, что, не смотря на сложные времена, кризис и прочее - тебе бы на карточку 10 и 20 числа перечисляли аванс и зарплату и можно было бы со стороны, за происходящим смотреть. А если этого нет... Приходится...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....