Актуально теперь шортить по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6394 и мною выделены сигналы для продаж. Представляю два из них и буду использовать. Вновь...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Хорошо что хоть едет! Еле еле? Что с велосипедом? Почему хилый? Мой велосипед по волнам отлично едет, на 3-ю неделю не надеемся, может дело в...
EURJPY Пара сегодня продолжает активно снижаться и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
#NG Здравствуйте. Ещё как интересно, хотя по технике уже давно видно, что поддержка как фундамент, существует на старших тайм фреймах, от недельного до месячного, работать теперь, через расторгованные объёмы, и ре-тесты поддержки строго на север,и...