Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.8713 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.9162. Будет цена...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...