Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.56288 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55341 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56227), low с фибо 0 %(0.55169). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55169) до...
Ага, войду я на продажу. Да нельзя же. Там уровень поддержки появился. Хотя можно открыть позицию, но до него и там уже зафиксировать прибыль по двум сделкам. И этого хватит. Потому что дальше возможен разворот цены вверх и цена моего профита просто...
Ситуация на рынке интересная. Дони, вводя новые пошлины везде твердит, что от этого баксу будет хорошо. Мы, на графике видим обратное. Дони, слова на ветер любит разбрасывать. Но с Пекином скорее всего пойдет на принцип: уж больно жестко и быстро...
Сергей, привет. EURUSD Во всех этих телодвижениях с пошлинами, совсем не вписывается то, что экономика европейского союза от этого получит позитив. Поэтому, то, что курс EURUSD, не снижается, и даже несколько пытается расти, это больше нежелание...