Приветствую. Цена биткоина консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов в течение почти трех недель. На момент написания этой статьи в понедельник он торговался с небольшим снижением около 95 800 долларов. Если BTC пробьет и закроется ниже...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Конечно, как и стратегий много, каждый найдет то, что ему подходит. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Есть трейдеры которые даже на облигациях спекулируют) Ничего зазорного в этом нет, ну а почему бы и нет, если человек не может спокойно...
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...