GBP/USD Думаю по всем валютным парам сегодня можно ожидать только снижение. Ставка ФРС может быть сохранена или как обычно с большим удивлением снижена, как раз таки последнее снижение ставки произошло при правлении Найдена, а сейчас другой хозяин -...
Приветствую. И стоит отметить, что волатильность по GOLD сегодня небольшая. При чём пока преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это всё в рамках основного восходящего движения. При чём есть куда расти, потому что на максимумах осталась...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не добралась...