В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется с незначительными потерями третий день подряд на отметке 1,0300 на европейской сессии в четверг. Обнадеживающие данные по промышленному производству Германии за ноябрь не смогли поддержать евро на фоне устойчивого...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Сегодня флэт вообще сузился, да и торговый диапазон также сужается, и сейчас он сформирован между 158,50 и ЕМА20, которая подросла уже до 157,93. В стакане ордеров в районе 158,60-50 расположены крупные бычьи объемы,...
Всем привет. Валютная пара GBPCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.11452. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...